^_^``葉小兔``的熱情分享呵呵~~~超開心的.......昨天收到了小兔的信ㄝ......滿滿一包的種子....不過阿.....昨天差點沒嚇死租屋網.....其實應該早就送來嚕......因為我是在鐵架上發現的....幸好沒有被拿走....不然就太對不起小兔嚕.....小兔~~~謝謝妳唷591..... 先來去找找資料~~~~看看如何來玩.....呵呵..... 洛神種植季節:春天即可開始播種.....也就是4~5月......栽種環境:陽光租房子vs水分要充足....排水性要良好...否則根部容易腐爛....成長速度變緩慢....栽種方式:以種子栽種或是扦插法皆可.....種子播種買屋前可先用衛生紙催芽法....差不多3天左右發芽....全株株高1~2公尺....差不多以男生身高的高度....以男生二手張開的寬度賣屋@@"....開花結果:每年10月中旬開始開花....會先開白花....於每天清晨才欣賞的到它的花....花謝後紅色花萼才慢慢長大...約1個房地產月成熟...差不多11~12月採收....病蟲害:芽蟲...介殼蟲 白鳳豆種植季節:全年皆可播種.....以春天3~4月為佳....栽種環境:排水買屋網良好....陽光要充足....栽種非常容易.....栽種方式:播種前可先泡水18~20個小時催芽.....在進行播種....肥料管理:成長期只需買房子要追肥2~3次....以磷..鉀肥較多....有利開花結果.....開花結果:花期為6~7月....果期為8~10月.....開花期間水量需減少...否則租房子容易落花..... 呵呵~~~真是方便ㄝ.....洛神花vs白鳳豆都同樣4月就可以同時間播種嚕......就只剩2個多月就可以來玩玩看了房屋出租.....好期待唷~~!!!!
創作者介紹

Tiger

fdjfdsteefw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()