吸引十二星座女孩的方式金牛座女孩:對待金牛座的女孩,要溫和體貼,讓她有安全感。所以你的外表和舉止就必須成熟而穩重。自己的生活要安定和豐富,才能給她保障。有質感與品味的相處也足以牽引她的心。雙子座女租辦公室孩:她不喜歡固執死板的男性,所以你的口才要流暢、風趣而幽默,思緒和想法也得比她快一步最好,有淵博知識為後盾,再加一點若即若離的態度,這樣你的追求就會成功。巨蟹座女孩:巨蟹座女孩重視生活情趣,與她相辦公室出租處對待的態度表現就是她衡量你的重點。要能懂得照顧她,也懂得被她照顧,最好能瞭解她的喜好,而去配合。然而要贏得她的芳心,只有真誠。獅子座女孩:獅子座女孩雖然很難降服,但其實只要懂得對她溫柔體貼,凡事買屋先為她著想,然後則是你對外最好能夠面面俱到、打點一切,這樣就容易得到她的歡心。處女座女孩:不要被她外在的回應所欺騙,因為她們容易口是心非,她的拒絕與不在意並不是真的許可與關注。你要能適應這種有點迂租屋回的情感模式,在不斷修正與她的相處中,仍要堅持你自己的想法。天秤座女孩:她對溫文儒雅有氣質的男子有好感,所以你要如此塑造自己,也肯定要以溫和而堅持的方式追求她。要滿足她的虛榮心,你必須懂得經營,打租屋網點自己,時尚而又不失獨立見解。天蠍座女孩:天蠍座的女孩是很難追求的,她總是難以打開真心,她喜歡獨特的氣質。如果你不符她心中的類型,你就更沒希望了。不過真正的重點是惟有一顆專注深情的心,才能打動她。婚禮顧問射手座女孩:不要被她的脾氣嚇著了。要去瞭解她的心,她反覆多變的情緒,這都要靠你去探究,並給她體諒與撫慰。如果你能同時具有溫柔以及強硬的表面,便能駕馭得了她。摩羯座女孩:對待她當然要全心全意的投入。婚禮佈置在追求時就得有所付出,當然摩羯座女孩的自尊心很強,她會要求你的外在條件、經濟基礎是必需的,身分、地位是必要的,這些都是滿足她的要件。水瓶座女孩:她欣賞有內涵或者很有才華的人。若你的天賦條件不足,至會場佈置少也要很有理想報負的樣子。但最重要的還是對她的瞭解與贊同。也要記住不要太纏她,為兩人保留點私人空間會更好。雙魚座女孩:對待雙魚座的女孩必須有耐性,切勿操之過急。要細心的洞察她的感受,適應她的情緒。開幕活動這樣才能掌握她多變的性格,相處時要會營造浪漫的氣氛。但千萬記住不要流於噁心。


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!

澎湖民宿
創作者介紹

Tiger

fdjfdsteefw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()