你累了嗎?~~轉貼, 分享!! 有人說人之所以會覺得累是因為不能偶爾死一死因為挫折, 苗栗旅遊因為突來?商務中心瘍頇G 累 酒店工作,讓人沒了鬥志累,讓人消極過度累,讓 酒店經紀人笑容盡失因為必須活著所以感覺更加艱苦 人生,有時很無 膠原蛋白助世事無常,難掌變數其實,生活本身就是一種收穫也是一種付出 為你的家庭 買屋網為你的父母為你所愛的人不辭勞苦一生無怨無悔的付出你覺得累嗎?倦嗎?煩嗎? 不,你應該換個角度?買房子狾釭漱H因你而快樂所有的人因你而幸福你,是最棒的天使煩悶只是一時 何必硬要自己憂愁、困惑一輩子只要慢慢學會情緒控制只要慢 住商房屋慢改變心的態度只要慢慢調整生活腳步 漸漸,你也可以放下心中那塊沉重的大石沒有人註定應該一輩子孤苦改變你的世界,從“心”開始 肯定自我存在 澎湖民宿的價值別讓惱人的憂鬱輕易的將你俘虜 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 吳哥窟  .
創作者介紹

Tiger

fdjfdsteefw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()